Манная каша

Манная крупа 25 г, соевое молоко (сухое) 2,5 столовые ложки, вода 400 мл, сливочное масло, сахарный песок 10 г, ванилин.

Смешать сахар с порошковым соевым молоком, влить четверть нормы воды. Смешать до равномерной смеси дать постоять несколько минут, а за это время поставить греться воду и как только она закипит – засыпать манку, и убавить огонь до самого малого. Варить манную кашу постоянно помешивая, постепенно вливая следка подсахаренное соевое молоко, пока каша не станет густой. В конце положить немножко масла и продолжить варить манную кашу до готовности.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Быстрый овощной суп
Тофу 120 г, готовая магазинная овощная смесь в пакете 40

> Рецепт Манная каша с изюмом
Молоко соевое 4 стакана, грецкие орехи (ядра) 1 стакан, сахарный

> Рецепт Молочный суп
Молоко соевое 2 стакана, мука 1 ст.л., масло сливочное 1

> Рецепт Горячий шоколад
Сливочный шоколад 250 г, сахарный песок 150 г, соевое молоко

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители