Гренки с сырной пастой
Паста из сыра тофу (любая) 200 г, булка 1 шт, масло сливочное 20 г, соевое молоко 1 литр, яйца 3 шт.
Рыбные палочки с окарой
Рыбное филе 200 г, соевое молоко половина стакана, лук 2 головки небольшой ветчины, подсолнечное масло полстакана, окара 150 г, сухари, перец, соль, 3-4 кусочка белого хлеба.
Мамалыга на соевом молоке
Мука кукурузная 400 г, брынза 200 г, сметана, молоко соевое полтора литра, соль по вкусу.
Свекольная икра с окарой
Окара 200 г, черный молотый перец, лук репчатый 4 головки, свекла 400 г, масло растительное половина стакана, соль, немного чеснока для пикантности вкуса.
Картофельные биточки
Окара 300 г, мука чуть больше 1 ст.л., перец, соль, картофель 300 г, яйца 2 шт, маргарин 10 г.
Помидоры в соевом молоке
Молоко соевое 300 мл, помидоры свежие крепкие 1 кг, соль, крахмал 3 ч.л.
Жареный соевый сыр
Соевый сыр 450 г, соус соевый пара столовых ложек, соевое масло 2 ст.л.
Зразы картофельные с соевым фаршем
Соевый фарш 250-300 г (размочить), 12 клубней картофеля, яйца 2 шт, лук 2 шт, соль, перец, масло растительное 100 г.
Печеные соевые бобы
Соя 200 г, соль, черный молотый перец, крахмал 1 ст.л, плоды томатов 100 г.
Омлет на соевом молоке
Соевое молоко пол-стакана, мука 1 ст.л., соль, масло сливочное 1 ст.л., перец молотый, яйца 5 шт.