С соевым соусом

Морковь с кальмарами

1 кг кальмаров, 2-3 крупных моркови, 2 луковицы, 2 ст. л. соевого соуса, 1 пакетик смеси для корейской моркови, растительное масло для жарки; соль по вкусу.

Как приготовить этот рецепт

Восточное рагу

Соевый сыр 230 г, фасоль 110 г (побеги), грибы свежие 1 стакан, лук 1 шт, соус соевый 0,25 стакана, белый горох (стручки) 110 г, лук зеленый — перья от 6 луковиц, сахар 1 ч.л., каштаны консервированные 230 г, сельдерей коренья 2 шт, подсолнечное масло 2 ст.л., бульон 0,75 стакана.

Как приготовить этот рецепт

Вегетарианский суп из морской капусты

Капуста морская (сухая) 250 г, соус соевый 100 г, масло подсолнечное 2 ст.л., по вкусу соль.

Как приготовить этот рецепт

Суп с редькой с соевым соусом

Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г, масло растительное 2 ст.л., соль по вкусу, перья лука 100 г, чеснок 2 зубца.

Как приготовить этот рецепт

Рагу овощное с тофу

Тофу (соевый сыр) 230 г, спаржевая капуста брокколи 700 г, кунжутное масло 1 ч.л., раст. масло 2 ст.л., имбирь свежий измельченный 1 ст.л., соус соевый 2 ст.л., грибы вареные, порезанные кусочками 1 стакан, орехи грецкие полстакана.

Как приготовить этот рецепт

Жареный соевый сыр

Соевый сыр 450 г, соус соевый пара столовых ложек, соевое масло 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Минтай в соевом соусе

Минтай 2 кг, лук (перья) 50 г, соус соевый 150 г, чеснок 10 г, масло подсолнечное 20 г, красный перец (молотый) по вкусу, сахарный песок 10 г, небольшая редька.

Как приготовить этот рецепт

Жареный рис по-китайски

Рис 1,5-2 стакана, соевый соус 1 ст.л., тофу 230 г, зеленый перец 1 стручок, масло подсолнечное 2 ст.л., лук репчатый 1 шт (взять крупную), зеленый лук от 2 головок, сельдерей 2 шт.

Как приготовить этот рецепт

Грибной пирог

Готовый корж для пирога, грибы 120 г, сыр швейцарский (для посыпания пирога) 60 г, соевый соус 1 ст.л., сухой молотый чеснок 0,5 ч.л., соевый творог тофу 450 г, маргарин или масло 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., горчица 1 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Суп из редьки с соевым соусом

Редька 800 г, подсолнечное масло 20 г, перья лука 100 г, соевый соус 80 г, капуста морская 10 г, чеснок 15 г.

Как приготовить этот рецепт

Поиск



Свойства соевых продуктов

Посетители