С окарой

Биточки из окары

Окара полкило, масло подсолнечное 50 г, репчатый лук 200 г, молоко соевое, бульон или вода 50 г, мука 100 г, перец, соль, чеснок 50 г.

Как приготовить этот рецепт

Рыбные палочки с окарой

Рыбное филе 200 г, соевое молоко половина стакана, лук 2 головки небольшой ветчины, подсолнечное масло полстакана, окара 150 г, сухари, перец, соль, 3-4 кусочка белого хлеба.

Как приготовить этот рецепт

Котлеты из окары

Лук 2 шт, соевое молоко, перец, соль, окара 1/2 кг, хлеб белый 150 г, яйца 2 шт.

Как приготовить этот рецепт

Суп с фрикадельками

Мясо говядины без костей 200 г, соевое мясо или окара 120 г, 1 морковь, соль, полтора литра бульона, перец, лук 3 головки, коренья петрушки и сельдерея по половинке, рис отваренный наполовину 2 ст.л., свежие помидоры 4 шт для сока, яйцо, зеленые укроп и петрушка.

Как приготовить этот рецепт

Свекольная икра с окарой

Окара 200 г, черный молотый перец, лук репчатый 4 головки, свекла 400 г, масло растительное половина стакана, соль, немного чеснока для пикантности вкуса.

Как приготовить этот рецепт

Картофельные биточки

Окара 300 г, мука чуть больше 1 ст.л., перец, соль, картофель 300 г, яйца 2 шт, маргарин 10 г.

Как приготовить этот рецепт

Кольраби, фаршированная соевым мясом

Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт, соевое масло 1 ст.л., окара 50 г, вареный рис 1 ст.л., 1 луковица, по вкусу соль и укроп.
Соус: Томатная паста 1 ст.л., масло соевое 2 ст.л., соль, сахар, вода 1 стакан и мука 1 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Зразы из цветной капусты с окарой

Окара 200 г, капуста цветная 600 г, соевое молоко полстакана, масло сливочное 2 ст.л., соль, перец, 1 луковица.
Соус: сметана 100 г, густой томатный соус 100 г, перец и соль, луковица, масло сливочное 3 ст.л., мука пшеничная 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Оладьи из свежих грибов с окарой

Грибы свежие 1/2 кг, окара 200 г, соль и молотый черный перец, масло подсолнечное 3 ст.л., 1 луковица.

Как приготовить этот рецепт

Оладьи из кабачков с окарой

Окара 100 г, кабачки 800 г, масло соевое, перец молотый по вкусу, соль.

Как приготовить этот рецепт

Поиск



Свойства соевых продуктов

Посетители