Соевый бешамель
Соевое молоко 1/2 литра, мука 2 ст.л., соль по вкусу, масло сливочное 50 г, орех мускатный, молотый перец.
Рыбные палочки с окарой
Рыбное филе 200 г, соевое молоко половина стакана, лук 2 головки небольшой ветчины, подсолнечное масло полстакана, окара 150 г, сухари, перец, соль, 3-4 кусочка белого хлеба.
Салат с селедкой
Соевые бобы свежие 1 стакан, соевое молоко 1 стакан, сметана с горчицей (смешать по вкусу) 250 г, сельдь 1 шт, яйца 2 шт.
Соевый майонез
Молоко соевое сухое 75 г, горчица 10 г, масло соевое 40 г, соль, перец, вода 150 мл, уксус 50 г.
Соевое молоко с медом
Мёд 100 г, соевое молоко 1 литр
Чебуреки с соевым сыром
Для теста: мука пшеничная 450 г, соль 5 г, молоко соевое 175 г.
Для фарша: лук 100 г, соевый сыр 400 г, подсолнечное масло 10 г, вода 20 г, перец, соль, томатная паста 25 г.
Горячий шоколад
Сливочный шоколад 250 г, сахарный песок 150 г, соевое молоко 800 г.
Фруктовый коктейль
Охлажденное соевое молоко 100 г, сироп из смеси вишневого, абрикосового, черносмородинового и малинового варенья 25 г, мороженое 25 г.
Котлеты из окары
Лук 2 шт, соевое молоко, перец, соль, окара 1/2 кг, хлеб белый 150 г, яйца 2 шт.
Блины с яблоками и корицей
Мука соевая 1 ст.л., мука пшеничная 200 г, соевое молоко 3/4 стакана, сахар 3 ст.л, 100 г мякоти кислых яблок (без кожицы), маргарин 2 ст.л. (растопить и охладить), корица 1/2 ч.л., орех мускатный 1/4 ч.л., соль, ванильный экстракт 1 ч.л., пекарный порошок (сода двууглекислая) 2 ч.л.