С соевым маслом

Лапша по-японски

Соевая мука 500 г, яйца (понадобятся только желтки) 2 шт, вода 1/4 л, соевое масло (можно взять подсолнечное) 50 г, соль 10 г.

Как приготовить этот рецепт

Луковый соус

Соевый сыр тофу 100 г, 2 луковицы, перец, соль, яйца 4 шт, чеснок 5 зубцов, масло соевое 100 г, вода.

Как приготовить этот рецепт

Соевая салатная заправка

Сыр тофу 120 г, чайная ложка паприки, горчица сухая 1,5 ч.л., подсолнечное или соевое масло 1 стакан, сельдерей (семена) 2 ст.л., соль 1 ч.л. с четвертью, мёд полстакана, лук измельченный репчатый 2 ст.л., полстакана уксуса.

Как приготовить этот рецепт

Соевый майонез

Молоко соевое сухое 75 г, горчица 10 г, масло соевое 40 г, соль, перец, вода 150 мл, уксус 50 г.

Как приготовить этот рецепт

Литовский борщ

Семена сои 150 г, сметана 1/2 стакана, свекла квашеная 2 шт, сельдерей, мука 1 ст.л., соевое и сливочное масло — по 50 г, корень петрушки 1/2 шт, морковь, свинина полкило, лук 1 головка, перец, лавровый лист, соль.

Как приготовить этот рецепт

Жареный соевый сыр

Соевый сыр 450 г, соус соевый пара столовых ложек, соевое масло 2 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Кольраби, фаршированная соевым мясом

Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт, соевое масло 1 ст.л., окара 50 г, вареный рис 1 ст.л., 1 луковица, по вкусу соль и укроп.
Соус: Томатная паста 1 ст.л., масло соевое 2 ст.л., соль, сахар, вода 1 стакан и мука 1 ст.л.

Как приготовить этот рецепт

Хлебный суп с яблоками

Соевое масло 50 г, тофу 150 г, сухари черного хлеба 250 г, вода 1,5-1,7 л, яблоки кислые 6 шт, сливки (35%) полстакана, гвоздика 3 бутончика, цедра лимона сухая 2 ч.л., сахар 1 стакан.

Как приготовить этот рецепт

Тофу под маринадом

Сыр тофу 1 кг, соевое масло 1 ст.л., морковь свежая, луковица, масло подсолнечное, перец горошком 5 шт, уксус 1 ст.л., вода 1 стакан, сахарный песок 1 ч.л.

Как приготовить этот рецепт

Оладьи из кабачков с окарой

Окара 100 г, кабачки 800 г, масло соевое, перец молотый по вкусу, соль.

Как приготовить этот рецепт

Поиск



Свойства соевых продуктов

Посетители