Соевая сметана

Тофу 230 г, сок лимона 0,25 стакана, масло подсолнечное 2 ст.л., соль 1 ч.л.

Свежевыжатый лимонный сок, нежирный соевый сыр тофу и соль с подсолнечным или любым другим растительным маслом выложить в миксер, смешать пока смесь не станет однородной, поставить в холодильник на хранение. Использовать соевую сметану вместо сметаны классической вместе с запеченным картофелем или отдельно для готовки различных соусов.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Пудинг с ванильным печеньем
Шоколадное печенье 8 штучек, сахарный песок полстакана, ванилин 1 ч.л.,

> Рецепт Салатная заправка
Тофу 230 г, уксус яблочный, подсолнечное масло, сахар - все

> Рецепт Эклеры с тофу
Соевый творог тофу 300 г, соевое масло 0,5 стакана, соль,

> Рецепт Заправка домашняя
Соевый сыр тофу 120 г, горчица сухая 1,5 ч.л., паприка

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители