Эклеры с тофу
Соевый творог тофу 300 г, соевое масло 0,5 стакана, соль, перец, зеленый укроп 100 г, мука пшеничная 400 г, соевый майонез 0,5 стакана, яйца 8 шт, вода 100 г, чеснок 1 целая головка.
Вскипятить соевое масло, смешанное с водой, и сразу добавить пшеничную муку, замесить тесто и, по-одиночке добавляя сырые яйца, взбить, пока смесь не станет напоминать сметану по густоте. Выложить в смазанную форму для выпечки, поставить в духовку и выпекать эклеры полчаса при 225 градусах. Тем временем протереть сквозь сито соевый творог, влить полстакана майонеза, приправить по вкусу и засыпать покрошенный укроп. Когда эклеры остынут, надрезать их и в сделанное отверстие поместить соевую начинку, после чего красиво выложить и подавать.
> Рецепт Острый суп по-вьетнамски
Вода 3 стакана, фасоль 850 г, тофу 450 г, лук,
> Рецепт Салат из соевого мяса с томатами
Плоды томатов 150 г, соевое мясо 150 г, хрен тертый
> Рецепт Крупеник с тофу
Сыр тофу 200 г, яйца куриные 2 шт, сметана полстакана,
> Рецепт Кекс с тофу
Первосортная мука 150 г, ванилин 2 г, тофу 130 г,