Соевые трюфели

Соевое молоко (сухое) 200 г, соевое молоко (обычное) 1 стакан, ванилин, сливочное масло 200 г, какао-порошок 100 г, полкило сахара.

В кастрюле разогреть стакан соевого молока, добавить в него молоко в порошке и сахарный песок, вскипятить, не забывая постоянно помешивать смесь и затем засыпать какао-порошок, после чего хорошенько перемешать для получения однородной массы. Добавить сливочное масло, ванилин или ванильный сахар, повторно перемешать заготовку для трюфелей, и продолжая постоянно помешивать смесь, продержать на плите еще полторы-две минуты. Чуть-чуть дать массе остыть, а затем разделать ее на кусочки одного размера и веса, сформовать трюфели и обвалять в какао-порошке, окончательно остудить и выложить в конфетницу.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Соевая паста
Молоко соевое сухое 1/2 стакана, молоко соевое жидкое 1 стакан,

> Рецепт Какао с молоком
Соевое молоко сухое 1,5 ст.л., вода 1 стакан, какао-порошок 1

> Рецепт Соевое молоко с медом
Соевое молоко 1 стакан, мёд натуральный 1 ст.л., масло сливочное

> Рецепт Ванильное желе
Ванилин, соевое молоко 1/4 л, желатин 30 г, замоченный в

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители