Мексиканские фриджали

Томат 1 шт, соевые семена 1/2 кг, сало 50 г, лук репчатый 1 головка, соль 1/2 ч.л.

Замочить семена сои в воде на сутки, после чего обжаривать их в течение десяти минут на сале. Приготовить соус из протертого томата с головкой репчатого лука и солью, после чего проварить и при подаче блюда либо смешать с соей, либо подать соус отдельно.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Лапша по-японски
Соевая мука 500 г, яйца (понадобятся только желтки) 2 шт,

> Рецепт Восточное рагу
Соевый сыр 230 г, фасоль 110 г (побеги), грибы свежие

> Рецепт Гуляш с овощами
Телятина 300 г, кубик бульона 1 шт, баклажан 1 шт,

> Рецепт Грибной суп с соевым соусом
Соевый соус 100 г, свежие грибы 50 г, куриное филе

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители