Яблочное пирожное
Яблоки очищенные и измельченные 1 стакан, тофу 230 г, орехи полстакана, сода питьевая 1/2 ч.л., мука пшеничная четверть стакана, масло растительное 1 ст.л., сахарный песок 1/2 стакана.
Все компоненты для приготовления яблочного пирожного перемешать в блендере или миксером, добавить туда яблоки (можно тертые, но вкуснее когда они очень мелко покрошены), и молотые грецкие орехи. Всю смесь положить на смазанную маслом сковородку, и запечь около часа, посыпав сверху корицы. На стол пирожное с яблоками и тофу подавать горячим, разрезав на порции.
> Рецепт Салат с грибами и тофу
Тофу 150 г, перья лука 100 г, чеснок 1 зубец,
> Рецепт Соус из соевого сыра и зелени
Сыр тофу 230 г, петрушка измельченная 0,5 стакана, полынь или
> Рецепт Творожная запеканка
Творог 200 г, маргарин или сливочное масло 1 ч.л., сухой
> Рецепт Курица, фаршированная тофу
Курица 1 небольшая тушка, сыр тофу 150 г, морковь 1