Абрикосовый пудинг
Тофу 230 г, мёд четверть стакана, абрикосы очищенные (дольками) полкило, масло подсолнечное 2 ст.л.
В блендере перемешать тофу с мёдом (можно заменить на сахар при его отсутствии), и подсолнечным маслом без запаха. Как только получится равномерная смесь, положить в пудинг порезанные на дольки абрикосы и перемешать, поставить в холодильник.
> Рецепт Соевая сметана
Тофу 230 г, сок лимона 0,25 стакана, масло подсолнечное 2
> Рецепт Пудинг с ванильным печеньем
Шоколадное печенье 8 штучек, сахарный песок полстакана, ванилин 1 ч.л.,
> Рецепт Икра из соевых бобов
Соя отваренная 200 г, соль, перец, грецкие орехи 100 г,
> Рецепт Розовая заправка
Соевый сыр тофу 200-250 г, кетчуп 1/4 стакана, любое растительное