Кольраби, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт, соевое масло 1 ст.л., окара 50 г, вареный рис 1 ст.л., 1 луковица, по вкусу соль и укроп.
Соус: Томатная паста 1 ст.л., масло соевое 2 ст.л., соль, сахар, вода 1 стакан и мука 1 ст.л.
Обжарить шинкованный лук с соевым фаршем, засыпать укроп, окару, ложку вареного риса и посолить. Сделать соус из разведенной стаканом воды пассерованной муки, с добавлением соли, сахара и томатной пасты, довести до кипения и выключить огонь, дождаться полного остывания. Аккуратно вынуть среднюю часть из кольраби, наполнить капусту приготовленным соевым фаршем и залить готовым соусом, после чего блюдо потушить четверть часа.
> Рецепт Соевый бешамель
Соевое молоко 1/2 литра, мука 2 ст.л., соль по вкусу,
> Рецепт Горячий шоколад
Сливочный шоколад 250 г, сахарный песок 150 г, соевое молоко
> Рецепт Фруктовое желе на сухом соевом молоке
Сухое соевое молоко 2,5 ст.л., сироп фруктовый 150 г, вода
> Рецепт Суп с редькой с соевым соусом
Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г,