Суп с редькой с соевым соусом
Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г, масло растительное 2 ст.л., соль по вкусу, перья лука 100 г, чеснок 2 зубца.
Порезать мясо кусочками не больше 3 см по ширине, затем сделать в них надрезы и влить туда заправку из смеси соевого соуса с растительным маслом и измельченным чесноком (взять 1 зубчик), дать впитаться.
Нарезать очищенную редьку тонкими кусочками, поджарить мясо до полуготовности прямо в кастрюле на масле, засыпать ломтики редьки. Подержав овощи и мясо еще немного на огне, добавить воды с верхом, включить огонь на максимум, довести до кипения, после чего снять накипь и уменьшить пламя.
Дать супу хорошенько покипеть на небольшом огне, и в конце посолить и приправить соевым соусом, оставшейся долькой чеснока и измельченным зеленым луком, снова довести до кипения и подать на стол, по вкусу можно посыпать молотый перец.
> Рецепт Кольраби, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт,
> Рецепт Салат корейский
Растительное масло 200 г, мясо 1/3-1/2 кг, картофель 1 кг,
> Рецепт Вегетарианский суп из морской капусты
Капуста морская (сухая) 250 г, соус соевый 100 г, масло
> Рецепт Суп из соевого молока
Соевое молоко 2 стакана, пшеничная мука 1 ст.л., сахар или