Крупеник с тофу
Сыр тофу 200 г, яйца куриные 2 шт, сметана полстакана, каша (любая кроме манки) 200 г, масло сливочное 3 ст.л., по вкусу соль и сахар.
Сливочное масло растопить, а пока оно размягчается, смешать соевый сыр тофу с половиной стакана сметаны, влить сырые яичные желтки, после чего смесь взбить миксером, добавить масло, снова взбить, по вкусу подсластить и посолить, еще раз взбить миксером, влить белки, пока не получится масса, схожая со сметаной по консистенции.
Форму для выпечки крупеника смазать, вылить в нее приготовленное, как описано ранее, тесто, запечь в течение 45 минут в разогретой духовке. На стол подавать крупеник с соевым молоком, предварительно охлажденным.
> Рецепт Луковый соус
Соевый сыр тофу 100 г, 2 луковицы, перец, соль, яйца
> Рецепт Бабка из блинчиков с овощами
Капуста цветная 100 г, картофель 2 шт, соевое молоко 200
> Рецепт Горчичная заправка для салата
Сыр тофу 120 г, горчица 2 ст.л., треть стакана масла,
> Рецепт Крем из тофу
Сыр соевый 230 г, ваниль 1 ч.л., сахар 0,25 стакана,