Бабка из блинчиков с овощами

Капуста цветная 100 г, картофель 2 шт, соевое молоко 200 г, готовые блины с начинкой из сыра тофу (завернутые конвертиком и обжаренные) 14-15 шт, 2 сырых яйца, морковь 1 шт, кабачок небольшой, сметана 2 ст.л., фасоль и горох по 50 г, масло сливочное 1 ст.л., сыр тертый 2 ст.л.

Отварить морковь и картошку, отдельно кабачок, и еще отдельно фасоль с горохом и цветную капусту. Остудить и покрошить картофель с морковью. Обжарить муку на сливочном масле, влить соевое молоко, постоянно помешивая, пока соус не станет как сметана по густоте, в процессе посолить. Дать остыть, влить взбитые вилкой или миксером яйца, сметану и еще раз взбить миксером.

В форму для запеканки выложить по бокам блинчики (им потом нужно будет бабку накрыть сверху), а затем послойно блины с овощами, поливая слои приготовленным соусом. Поставить бабку запекаться в духовку, пока блины, которые лежат сверху, не зарумянятся.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Суп-пюре из кабачков на соевом молоке
Соевое молоко поллитра, кабачок (мякоть) полкило, яйца 2 шт, зеленый

> Рецепт Бабка из тофу
Полкило соевого сыра тофу, поллитра соевого молока, хлеб белый 200

> Рецепт Бабка из тофу с картофелем
Сыр тофу 300 г, сметана 100 г, соль, перец, лук

> Рецепт Крупеник с тофу
Сыр тофу 200 г, яйца куриные 2 шт, сметана полстакана,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители