Луковый соус
Соевый сыр тофу 100 г, 2 луковицы, перец, соль, яйца 4 шт, чеснок 5 зубцов, масло соевое 100 г, вода.
Отделить у сырых яиц белки от желтков, взбить желтки с перцем и солью по вкусу, засыпать туда же измельченные зубцы чеснока, снова взбить миксером и в процессе добавить масло, засыпать сыр и влить при необходимости воду (ориентировочно 4 ст.л.), снова взбить до готовности соуса, а затем засыпать измельченные репчатые луковицы и перемешать руками.
> Рецепт Тушеная цветная капуста
Капуста цветная 400 г, соевый сыр 200 г, соль, чеснок
> Рецепт Мясной бульон с тофу
Мясной бульон 1 л, тофу 200 г, 2 луковицы, шпик
> Рецепт Татарский соус
Соевый сыр 230 г, лимонный сок 0,25 стакана, мёд 2
> Рецепт Розовая заправка
Соевый сыр тофу 200-250 г, кетчуп 1/4 стакана, любое растительное