Котлетная масса из рыбы и тофу
Майонез соевый 200 г, филе рыбы (отваренное) 200 г, соевый сыр 200 г, зелень петрушки 1 пучок, соль по вкусу, горчица сухая.
Перекрутить в мясорубке филе вместе с соевым сыром, влить майонез и засыпать горчицу с солью по вкусу, всю массу хорошенько перемешать и взбить при помощи миксера, пока смесь не станет однородной. Приготовленная масса может быть использована как для готовки соевых котлет/фрикаделек и тефтелей, так и в качестве начинки пирогов или для бутербродов.
> Рецепт Соевая сметана
Тофу 230 г, сок лимона 0,25 стакана, масло подсолнечное 2
> Рецепт Соус из соевого сыра и хрена
Сыр соевый (тофу) 250 г, хрен готовый 2 ст.л., масло
> Рецепт Паста из копченой рыбы
Соевый сыр 400 г, копченая рыба (филе) 200 г, лук
> Рецепт Рыба под сырной шубой
Филе рыбы 1/2 кг, сыр твердого сорта 150 г, мука