Мясной бульон с тофу

Мясной бульон 1 л, тофу 200 г, 2 луковицы, шпик 100 г.

Обжарить измельченные 2 головки репчатого лука со шпиком и сыром тофу, и полученную поджарку засыпать в горячий бульон, сваренный на любом мясе.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Бульон овощной с тофу
Сыр тофу 100 г, лук-порей 2 стебелька, картофель 3 клубня,

> Рецепт Восточное рагу
Соевый сыр 230 г, фасоль 110 г (побеги), грибы свежие

> Рецепт Рисовый плов
Сыр тофу 230 г, миндаль обжаренный полстакана, желтый имбирь-куркума 0,5

> Рецепт Котлеты из соевого мяса
Томатная паста, 500 г соевого мяса, соль, сухари для панировки,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители