Минтай в соевом соусе

Минтай 2 кг, лук (перья) 50 г, соус соевый 150 г, чеснок 10 г, масло подсолнечное 20 г, красный перец (молотый) по вкусу, сахарный песок 10 г, небольшая редька.

В кастрюлю влить немного воды, соус, засыпать сахарный песок и поставить кипятиться. Разделить минтая на одинаковые (по 4 см длиной) кусочки и когда смесь в кастрюле вскипит – добавить в нее рыбу, предварительно разложив по дну небольшие кусочки редьки, чтобы улучшить вкус и чтобы минтай не пригорел.

По мере готовки уменьшать огонь от очень сильного к слабому и как только почти вся жидкость испарится, засыпать измельченные перья зеленого лука с дольками чеснока, поперчить красным перцем и довести на маленьком огне до готовности, закрыв крышкой.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Персики с соевым молоком
Персики или абрикосы 8 шт, сахарный песок 4 ст.л., молоко

> Рецепт Ванильное желе
Ванилин, соевое молоко 1/4 л, желатин 30 г, замоченный в

> Рецепт Суп из редьки с соевым соусом
Редька 800 г, подсолнечное масло 20 г, перья лука 100

> Рецепт Вегетарианский суп из морской капусты
Капуста морская (сухая) 250 г, соус соевый 100 г, масло

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители