Вегетарианский суп из морской капусты

Капуста морская (сухая) 250 г, соус соевый 100 г, масло подсолнечное 2 ст.л., по вкусу соль.

Вымочить рис (он для готовки супа не понадобится, понадобится вода)Промыть морскую капусту под водой, пока пена и песок не пропадут, после чего ее порезать ленточками длиной около пяти сантиметров. В кастрюле с хорошенько разогретым любым растительным маслом обжарить на слабом огне морскую капусту, плавно доливая в нее половину нормы соевого соуса, дать немного покипеть. Влить в суп воду из-под риса, хорошенько прокипятить кастрюлю с супом и затем долить оставшийся соевый соус, еще раз довести до кипения и выключить огонь.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Суп из редьки с соевым соусом
Редька 800 г, подсолнечное масло 20 г, перья лука 100

> Рецепт Грибной суп с соевым соусом
Соевый соус 100 г, свежие грибы 50 г, куриное филе

> Рецепт Суп с редькой с соевым соусом
Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г,

> Рецепт Медовая курица
1 тушка курицы, соевый соус 2 ст.л., чеснок 1 долька,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители