Ореховая паста
Сыр тофу 230 г, кешью 0,5 стакана, сок лимона 2 ст.л., масло растительное 2 ст.л.
Орехи кешью нужно взять соленые и обжаренные, при этом отложить половину нормы на потом. Измельчить в кухонном комбайне все компоненты для ореховой пасты (кроме вышеупомянутых отложенных четверти стакана орехов) и в получившуюся массу засыпать оставшиеся орехи. Пасту можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для бутербродов или в качестве добавления к салатам и вторым блюдам.
> Рецепт Ореховая паста
Соевый сыр 300 г, орехи грецкие 200 г, ванилин по
> Рецепт Соевая паста
Молоко соевое сухое 1/2 стакана, молоко соевое жидкое 1 стакан,
> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла
> Рецепт Манная каша с изюмом
Молоко соевое 4 стакана, грецкие орехи (ядра) 1 стакан, сахарный