Овощное рагу с вермишелью
Цуккини 450 г, тофу 230 г, пармезан, масло растительное 2 ст.л., грибы 170 г, белый горох 170 г, вермишель 350 г (уже отваренная), томатный соус по вкусу 2 стакана, соль.
На горячую сковороду, политую маслом, выложить цуккини, горох, разрезанные вчетверо грибы и жарить около 5 минут, постоянно помешивая. Затем выложить туда же и размешать полутора-сантиметровые кубики соевого сыра тофу, по вкусу посолить блюдо. Подавать на стол на вермишели, отдельно поставив пармезан и томатный соус.
> Рецепт Халва из моркови на соевом молоке
Молоко соевое 1200 г, миндаль 2 ст.л., фисташки 1 ст.л.,
> Рецепт Рагу овощное с тофу
Тофу (соевый сыр) 230 г, спаржевая капуста брокколи 700 г,
> Рецепт Восточное рагу
Соевый сыр 230 г, фасоль 110 г (побеги), грибы свежие
> Рецепт Поджарка из свинины с тофу
Сыр тофу 230 г, луковица, поджарка свиная 450 г, соль,