Ореховая паста
Соевый сыр 300 г, орехи грецкие 200 г, ванилин по вкусу или корица, сметана и сахар по 50 г.
Перекрутить в мясорубке ядра грецких орехов вместе с соевым сыром (тофу), залить массу сметаной, по вкусу добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать ореховую пасту.
> Рецепт Салат из краснокочанной капусты
Сыр соевый (тофу) 100 г, яйцо вареное 1 шт, капуста
> Рецепт Салат со шпинатом
Тофу и шпинат по 230 г, сельдерей (коренья) 2 шт,
> Рецепт Паста из копченой рыбы
Соевый сыр 400 г, копченая рыба (филе) 200 г, лук
> Рецепт Заправка к капусте
Лук репчатый 1/2 шт, уксус яблочный 0,25 стакана, сыр тофу