Ореховый хлеб
Орехи очищенные 1 стакан, мука соевая полтора стакана, жженый сахарный песок чуть больше половины стакана, кефир 2 стакана, соль 1,5 ч.л., сода питьевая 3 ч.л.
Соевую муку просеять, перемешать со жженым сахарным песком, добавить полторы чайные ложечки соли, затем влить кефир с растворенной в нем питьевой содой, засыпать выбранные орехи (ядра грецких или очищенный арахис), сформировать в виде небольшой буханки хлеба и запекать при умеренной температуре в течение 3/4 часа.
> Рецепт Манная каша с изюмом
Молоко соевое 4 стакана, грецкие орехи (ядра) 1 стакан, сахарный
> Рецепт Ореховая паста
Соевый сыр 300 г, орехи грецкие 200 г, ванилин по
> Рецепт Омлет на соевом молоке
Соевое молоко пол-стакана, мука 1 ст.л., соль, масло сливочное 1
> Рецепт Творожник
Сыр тофу 1 кг, мука 4 ст.л., яйца 8 шт,