Апельсиновые коржики

Соевый сыр 450 г, апельсиновая кожура (тертая) 2 ч.л., сок от апельсина 1 стакан, мука соевая (но можно брать и обычную пшеничную) 2/3 стакана, масло (любое из растительных) 2 ст.л., немножко соли, перец молотый стручковый 1 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., тимьян 0,25 ч.л.

Соевый сыр разрезать на 8 одинаковых ломтиков, затем обвалять каждый ломтик в смеси муки, молотого перца, соли и тимьяна, немного обжарить запанированный тофу в масле с каждой стороны. Смешать сок апельсина с натертой на терке кожурой, и полить этим соком кусочки соевого сыра. При подаче украсить дольками апельсина по кругу.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Кукурузная похлебка
Сыр тофу 230 г, луковицы 2 шт, кукуруза 2,5 стакана,

> Рецепт Тофу под маринадом
Сыр тофу 1 кг, соевое масло 1 ст.л., морковь свежая,

> Рецепт Соевый бешамель
Соевое молоко 1/2 литра, мука 2 ст.л., соль по вкусу,

> Рецепт Салат с рисом и соевым мясом
Рисовая крупа 1 стакан, майонез 300 г, апельсины 2 шт,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители