Творожник

Сыр тофу 1 кг, мука 4 ст.л., яйца 8 шт, изюм 100 г, апельсиновая или лимонная цедра от 1 плода, сахар 1/4 кг, масло сливочное 150 г, орехи (ядра) 100 г.

Яичные сырые желтки растереть с сахарным песком, сливочным маслом, добавить к ним изюм и свежий творог, затем влить взбитые в пену белки. Сыр тофу вместе с цитрусовой цедрой и ядрами любых очищенных орехов прокрутить в мясорубке. Смешать все составляющие и запекать творожник в духовке порядка одного часа.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Суфле из соевого сыра тофу
Соевый сыр тофу 250 г, молоко соевое 1 стакан, мука

> Рецепт Салат из краснокочанной капусты
Сыр соевый (тофу) 100 г, яйцо вареное 1 шт, капуста

> Рецепт Торт из тофу
Тесто: мука (пшеничная или соевая) 100 г, куриные яйца 8

> Рецепт Рисовый плов
Сыр тофу 230 г, миндаль обжаренный полстакана, желтый имбирь-куркума 0,5

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители