Овощное рагу по-испански
Перец стручковый зеленый 100 г, помидор 1 шт, тофу 450 г, петрушка молотая 2 ст.л., лук 1 шт, чеснок 1 зубец, масло подсолнечное или оливковое 2 ст.л., соль.
Обжарить головку лука на масле, засыпать к нему растолченный соевый творог (тофу), молотый чеснок и добавить все овощи и зелень, покрошенные на ломтики. Посолить рагу, и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока соевый сыр не подрумянится. На стол подавать прямо с плиты с гарниром из горячих кукурузных лепешек.
> Рецепт Суп с редькой с соевым соусом
Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г,
> Рецепт Геркулес на соевом молоке
Овсяные хлопья 120 г, соль, масло сливочное 20 г, вода
> Рецепт Картофельная похлебка
Картофель 6 шт, вода 1,5 литра, соль, петрушка, укроп (по
> Рецепт Суп соевый с картофелем
Картофель 600 г, соевые бобы 250 г, луковица, специи и