Картофельная похлебка

Картофель 6 шт, вода 1,5 литра, соль, петрушка, укроп (по 1 ст.л.), перец горошком 8 шт, чеснок 3-4 дольки, тофу 1/4 кг, лавровый лист 3 шт, репчатый лук 1 шт.

Вскипятить воду и немного ее подсолить, закинуть покрошенный репчатый лук, ломтики картошки и сыра тофу (соевого творога). Оставить на небольшом огне и за 5 минут до готовности картофеля добавить все пряности. При подаче похлебки на стол заправить ее половиной головки чеснока и зеленью.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Рисовый плов
Сыр тофу 230 г, миндаль обжаренный полстакана, желтый имбирь-куркума 0,5

> Рецепт Суп с фрикадельками
Мясо говядины без костей 200 г, соевое мясо или окара

> Рецепт Суп из редьки с соевым соусом
Редька 800 г, подсолнечное масло 20 г, перья лука 100

> Рецепт Овощное рагу по-испански
Перец стручковый зеленый 100 г, помидор 1 шт, тофу 450

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители