Рисовый суп с лимоном по-японски
Рис 3/4 стакана, говядина с костями 400 г, петрушка корень 1 шт, лимон 1 шт, тофу 150 г, сметана 1/2 стакана, морковь, перец горошком 8 шт, лавровый лист, соль.
Сварить бульон из всех подготовленных кореньев, мяса и приправ, затем процедить его и добавить промытый в воде рис. Варить этот японский суп до готовности риса, а за примерно четверть часа до окончания готовки добавить в кастрюлю ломтики лимона и соевый сыр. На стол суп подавать со сметаной.
> Рецепт Соевая каша
Соевые бобы 200 г, молоко 1 литр, мёд или сахар
> Рецепт Богатые щи
Говядина 400 г, квашеная капуста 1/2 кг, грибы сухие 4-5
> Рецепт Горчичная заправка для салата
Сыр тофу 120 г, горчица 2 ст.л., треть стакана масла,
> Рецепт Соевые бобы с рисом
Рис 150 г, бобы соевые полкило, луковица, помидоры 2 шт,