Соевые бобы с рисом
Рис 150 г, бобы соевые полкило, луковица, помидоры 2 шт, по вкусу соль.
Замочить на ночь сою в холодной воде, после чего отварить, немного подсолив. Откинуть на дуршлаг и слить отвар в отдельную посуду. В этом отваре сварить овощи, пока они не разварятся, повторно процедить и в новом отваре отварить рисовую крупу до готовности, доливая воду, если это нужно. В готовый рис закинуть соевые бобы и потушить в течение четверти часа на слабом огне.
> Рецепт Печеные соевые бобы
Соя 200 г, соль, черный молотый перец, крахмал 1 ст.л,
> Рецепт Суп из соевых бобов с томатом
Соя 125 г, томаты свежие 400 г, томатная паста 2
> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,
> Рецепт Суп-пюре
Готовые отваренные соевые бобы 700 г, томатная паста 150 г