Салат с селедкой
Соевые бобы свежие 1 стакан, соевое молоко 1 стакан, сметана с горчицей (смешать по вкусу) 250 г, сельдь 1 шт, яйца 2 шт.
Сою замочить на 12 часов в холодной воде, затем отварить их до мягкости, но чтобы бобы остались целыми. На час замочить в соевом молоке почищенную селедку, после чего очистить ее от костей и порезать филе маленькими кусочками. Вареные яйца натереть прямо в соус из сметаны с добавлением по вкусу горчицы, и заправить полученным «майонезом» все составляющие продукты.
> Рецепт Печеные соевые бобы
Соя 200 г, соль, черный молотый перец, крахмал 1 ст.л,
> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла
> Рецепт Манная каша с изюмом
Молоко соевое 4 стакана, грецкие орехи (ядра) 1 стакан, сахарный
> Рецепт Соевые бобы, запеченные с капустой
Соль, перец, молотые сухари, соя 200 г, сыр 40 г,