Печеные соевые бобы

Соя 200 г, соль, черный молотый перец, крахмал 1 ст.л, плоды томатов 100 г.

Отварить сою (сначала замочить бобы на сутки в холодной воде). Томаты прокрутить, добавить крахмал и соль, перец, отварить до готовности и этой овощной смесью залить вареные соевые бобы, после чего блюдо запечь в духовке.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Соевые бобы с рисом
Рис 150 г, бобы соевые полкило, луковица, помидоры 2 шт,

> Рецепт Суп из соевых бобов с томатом
Соя 125 г, томаты свежие 400 г, томатная паста 2

> Рецепт Салат с селедкой
Соевые бобы свежие 1 стакан, соевое молоко 1 стакан, сметана

> Рецепт Соевый салат с помидорами и солеными огурцами
Соевые бобы 200 г, лук репчатый 3 головки, помидоры красные

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители