Соевые котлеты

Соевый белок, специи по вкусу, репчатый лук, мука или сырое яйцо для скрепления котлетного фарша, чеснок, соль.

Перекрутить в мясорубке соевый белок, добавив в фарш остальные продукты и специи, которые кладутся и для обычных мясных котлет (сырое яйцо или 75 г муки понадобится на каждый килограмм соевого котлетного фарша). Из приготовленной массы сформовать котлеты и обжарить их как обычно. Если Вам покажется, что блюдо суховато – то в фарш можно положить немного сала или сливочного масла.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Соевое печенье
Мука обычная полстакана, мука соевая 1 стакан, сода, молоко соевое

> Рецепт Овсяные блины на соевом молоке
Молоко соевое 1 стакан, овсяные хлопья 30 г, яйцо куриное,

> Рецепт Соевый майонез с грибами
Готовый соевый майонез 200 г, сметана 70 г, яйцо вареное

> Рецепт Котлеты из соевого мяса
Томатная паста, 500 г соевого мяса, соль, сухари для панировки,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители