Печень по-японски

Печень любая, яйца 2 шт, растительное масло 1 ст.л., мука, соевый соус для поливки, отварной рис на гарнир.

Нарезать ломтиками потоньше печень, и обмакнуть во взбитых в растительном масле яичных желтках, и сразу же в панировочной муке, выложить на разогретую сковороду с жиром и жарить по две минуты с каждой из сторон. По готовности полить ломтики печени соевым соусом и подать с отваренным рисом в виде гарнира, украсив дольками мандаринов.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Жаркое с фруктами
Любое мясо или рыба, ананасы консервированные 1 банка, банан 1

> Рецепт Зразы из цветной капусты с окарой
Окара 200 г, капуста цветная 600 г, соевое молоко полстакана,

> Рецепт Соевый кофе
Понадобится 100 грамм соевых бобов. Промыть соевые бобы под проточной водой,

> Рецепт Рыба под сырной шубой
Филе рыбы 1/2 кг, сыр твердого сорта 150 г, мука

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители