Зеленая салатная заправка

Огурец свежий 1 шт, укроп, белый рисовый уксус пара столовых ложек, молотый черный перец четверть маленькой чайной ложки, соевый сыр тофу 230 г, масло растительное 2 ст.л., соль 0,5 ч.л.

У среднего размера огурчика удалить всю (и горькую и нет) зеленую кожицу и порезать оставшуюся мякоть на дольки вдоль накрест и вдоль пополам, после чего смешать остальные ингредиенты при помощи миксера и соединить с огурцами, подать на стол как самостоятельное блюдо или использовать как заправку для овощных салатов, но в этом случае огурец также измельчить в миксере.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Яблочно-творожный крем на соевом молоке
Соевое молоко 1 литр, яблоки (мякоть без средней части и

> Рецепт Рисовая запеканка с сыром тофу
Сыр тофу 230 г, шпинат 200 г, соевое масло 4

> Рецепт Томатный соус с тофу
Соевый сыр 450 г, красный перец молотый 1 ст.л., томатный

> Рецепт Чесночная заправка
Соевый сыр 230 г, чеснок 4 зубца, винный уксус красный

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители