Зеленая салатная заправка
Огурец свежий 1 шт, укроп, белый рисовый уксус пара столовых ложек, молотый черный перец четверть маленькой чайной ложки, соевый сыр тофу 230 г, масло растительное 2 ст.л., соль 0,5 ч.л.
У среднего размера огурчика удалить всю (и горькую и нет) зеленую кожицу и порезать оставшуюся мякоть на дольки вдоль накрест и вдоль пополам, после чего смешать остальные ингредиенты при помощи миксера и соединить с огурцами, подать на стол как самостоятельное блюдо или использовать как заправку для овощных салатов, но в этом случае огурец также измельчить в миксере.
> Рецепт Яблочно-творожный крем на соевом молоке
Соевое молоко 1 литр, яблоки (мякоть без средней части и
> Рецепт Рисовая запеканка с сыром тофу
Сыр тофу 230 г, шпинат 200 г, соевое масло 4
> Рецепт Томатный соус с тофу
Соевый сыр 450 г, красный перец молотый 1 ст.л., томатный
> Рецепт Чесночная заправка
Соевый сыр 230 г, чеснок 4 зубца, винный уксус красный