Рисовая запеканка с сыром тофу
Сыр тофу 230 г, шпинат 200 г, соевое масло 4 ст.л., миндаль, рис отварной 2 ст.л, луковица, уксус столовый 2 ст.л., чеснок, мускатный орех, молотый перец.
Сыр тофу с половиной соевого масла посолить и взбить вместе с уксусом по вкусу при помощи миксера, смешать с обжаренным луком. Миндаль порезать кружочками, чеснок измельчить так, чтобы каждого продукта получилось по полстакана, а четверть чайной ложки мускатного ореха порубить. Все ингредиенты смешать и поставить запеканку в духовку запекаться в смазанной маслом форме литрового объема.
> Рецепт Розовая заправка
Соевый сыр тофу 200-250 г, кетчуп 1/4 стакана, любое растительное
> Рецепт Травяной соус
Сыр тофу 250 г, соль, базилик и реган по половине
> Рецепт Котлетки для гамбургеров
Тофу 450 г, масло растительное 2 ст.л., петрушка, чеснок, соль,
> Рецепт Горчичная заправка для салата
Сыр тофу 120 г, горчица 2 ст.л., треть стакана масла,