Батон с соевым фаршем

Батон белый 1 шт, фарш соевый 200 г, яйца 3 шт, соль, перец, чеснок 1 зубец, лук 1 шт, масло сливочное 100 г.

Аккуратно отрезать горбушку с одного бока у белого батона, вынуть мякиш и его вместе с луком, отварными яйцами, и остальными продуктами (соевый фарш размочить, масло размягчить) перекрутить в мясорубке, по вкусу посолить и поперчить. Приготовленным фаршем начинить батон и завернуть его в полиэтиленовый пакет, положить на несколько часов в холодильник. При подаче на стол закуску порезать на ломтики, как рулет.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Зразы картофельные с соевым фаршем
Соевый фарш 250-300 г (размочить), 12 клубней картофеля, яйца 2

> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла

> Рецепт Кольраби, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт,

> Рецепт Свекла, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо 400 г, майонез 200 г, сметана 200 г,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители