Свекла, фаршированная соевым мясом

Соевое мясо 400 г, майонез 200 г, сметана 200 г, свекла 4 шт, яйцо вареное 1 шт, сыр тертый 50 г, хрен тертый 2 ст.л., луковицы 2 шт, чеснок 4 зубца, масло подсолнечное 50 г.

Соевый фарш размочить, свеклу отварить и очистить, вырезать среднюю часть. Из соевого мяса, вареного яйца, измельченного лука с чесноком сделать фарш, начинить им свеклу и уложить в латку, залить соусом из майонеза со сметаной и тертым хреном, сверху посыпать блюдо тертым сыром и поставить фаршированную свеклу запекаться до готовности в разогретую духовку.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Фаршированная капуста
Капуста белокочанная 700 г, лук 2 шт, соевое мясо 400

> Рецепт Соевый суп-пюре
Соевое мясо (фарш) 30 г, суповой кубик, луковицы 200 г,

> Рецепт Соевая запеканка
Фарш соевый 1/2 кг, морковь отварная нарезанная 1 стакан, мука

> Рецепт Котлеты из соевого мяса
Томатная паста, 500 г соевого мяса, соль, сухари для панировки,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители