Биточки из окары
Окара полкило, масло подсолнечное 50 г, репчатый лук 200 г, молоко соевое, бульон или вода 50 г, мука 100 г, перец, соль, чеснок 50 г.
Перекрутить в мясорубке окару вместе с дольками чеснока и репчатого лука, влить молоко и по вкусу поперчить и посолить, добавить пшеничную муку. Перемешать тесто, сделать из него биточки и поджарить их на подсолнечном или соевом масле, пока не образуется красивая корочка. На стол подавать с гарниром из овощей или макаронных изделий.
> Рецепт Чебуреки с соевым сыром
Для теста: мука пшеничная 450 г, соль 5 г, молоко
> Рецепт Затирка на соевом молоке
Соевое молоко 1 литр, яйца сырые 2 шт, мука 2
> Рецепт Омлет на соевом молоке
Соевое молоко пол-стакана, мука 1 ст.л., соль, масло сливочное 1
> Рецепт Картофельные биточки
Окара 300 г, мука чуть больше 1 ст.л., перец, соль,