Картофельные биточки
Окара 300 г, мука чуть больше 1 ст.л., перец, соль, картофель 300 г, яйца 2 шт, маргарин 10 г.
Картофель очистить и отварить, дать ему остыть до температуры около 50 градусов, затем перемешать его в пюре вместе с двумя сырыми яйцами, добавить столовую ложку муки, окару, маргарин и приправить по вкусу молотым перцем с солью. Из получившейся массы сформировать картофельные биточки, обвалять в муке и выложить обжариваться на любом растительном масле, но предпочтительнее на соевом.
> Рецепт Рыба под сырной шубой
Филе рыбы 1/2 кг, сыр твердого сорта 150 г, мука
> Рецепт Соевое печенье
Мука обычная полстакана, мука соевая 1 стакан, сода, молоко соевое
> Рецепт Салат из соевых бобов
Соевые бобы (предварительно отваренные) 750 г, твердый сыр 100 г,
> Рецепт Блины с яблоками и корицей
Мука соевая 1 ст.л., мука пшеничная 200 г, соевое молоко