Чебуреки с соевым сыром
Для теста: мука пшеничная 450 г, соль 5 г, молоко соевое 175 г.
Для фарша: лук 100 г, соевый сыр 400 г, подсолнечное масло 10 г, вода 20 г, перец, соль, томатная паста 25 г.
Сделать фарш, спассеровав репчатый лук на растительном масле и добавив к нему немного воды, размягченный соевый сыр, томатную пасту и соль с перцем. Из всех указанных компонентов для теста (соевое молоко можно заменить и обычной водой в том же количестве) замесить крутое пресное тесто, которое раскатать круглыми лепешками и выложить на них фарш. Соединить края чебуреков, чтобы они получились в форме полумесяца и жарить на 180 градусах во фритюре, пока у изделия не образуется золотистая корочка (не забывайте периодически переворачивать чебуреки на другую сторону) по всей поверхности.
> Рецепт Рыбные палочки с окарой
Рыбное филе 200 г, соевое молоко половина стакана, лук 2
> Рецепт Зразы из соевого фарша с чесноком и грибами
Соевый фарш 600 г, перец, соль, соевое молоко 1/2 стакана,
> Рецепт Блинчики из картофеля с соевым фаршем
Картофель 4 клубня, соевый фарш 1/4 кг, масло растительное 2
> Рецепт Затирка на соевом молоке
Соевое молоко 1 литр, яйца сырые 2 шт, мука 2