Затирка на соевом молоке

Соевое молоко 1 литр, яйца сырые 2 шт, мука 2 стакана,масло сливочное 30 г, по вкусу соль

Немного спассеровать обычную пшеничную муку на сухой сковороде, пока она не приобретет золотистый оттенок, засыпать ее с добавлением соли по вкусу к маслу, сырым яйцам и добавить немного воды, чтобы замесить тесто. Из готового теста отрывать маленькие кусочки, скатывая их шариками, кинуть в кипящее молоко на четверть часа, постоянно помешивая.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Чебуреки с соевым сыром
Для теста: мука пшеничная 450 г, соль 5 г, молоко

> Рецепт Омлет на соевом молоке
Соевое молоко пол-стакана, мука 1 ст.л., соль, масло сливочное 1

> Рецепт Вишневый пирог
Мука 1 стакан, соевое молоко полстакана, сыр тофу 100-120 г,

> Рецепт Блинчики из картофеля с соевым фаршем
Картофель 4 клубня, соевый фарш 1/4 кг, масло растительное 2

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители