Паста из копченой рыбы

Соевый сыр 400 г, копченая рыба (филе) 200 г, лук 1 шт, паста томатная 1 ст.л., сметана 4 ст.л.

Филе копченой рыбы (можно взять, например, сельдь, скумбрию или ставриду) вместе с соевым сыром перекрутить через мясорубку и влить томатную пасту со сметаной, засыпать измельченный и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук, все перемешать и паста готова.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Ореховая паста
Соевый сыр 300 г, орехи грецкие 200 г, ванилин по

> Рецепт Китайский салат с тофу
Сыр тофу 100 г, соя 100 г (отваренная), соль, молотый

> Рецепт Котлеты из окары
Лук 2 шт, соевое молоко, перец, соль, окара 1/2 кг,

> Рецепт Котлеты из соевого мяса
Томатная паста, 500 г соевого мяса, соль, сухари для панировки,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители