Драчена на соевом молоке

Соевое молоко 2,5 стакана, пол-батона, сыр 50 г, яйца 5 шт, перья лука 50 г, масло сливочное, соль.

Покрошить на мелкие кусочки половину белого батона, залить его соевым молоком (оставить полстакана) и дать постоять примерно 1 час. Оставшееся молоко взбить с куриными яйцами, залить ими хлебную массу, и в приготовленное тесто засыпать покрошенный зеленый лук, тертый сыр и хорошенько всё перемешать. Смазать маслом форму, разложить тесто и до появления у драчены на соевом молоке золотистой корочки запекать.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Салат из краснокочанной капусты
Сыр соевый (тофу) 100 г, яйцо вареное 1 шт, капуста

> Рецепт Крупеник с тофу
Сыр тофу 200 г, яйца куриные 2 шт, сметана полстакана,

> Рецепт Соевое печенье
Мука обычная полстакана, мука соевая 1 стакан, сода, молоко соевое

> Рецепт Жареный рис по-китайски
Рис 1,5-2 стакана, соевый соус 1 ст.л., тофу 230 г,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители