Жареный рис по-китайски

Рис 1,5-2 стакана, соевый соус 1 ст.л., тофу 230 г, зеленый перец 1 стручок, масло подсолнечное 2 ст.л., лук репчатый 1 шт (взять крупную), зеленый лук от 2 головок, сельдерей 2 шт.

Отварить рис, нарезать лук по 1,5 сантиметра длиной. Разогреть растительное масло и выложить в него репчатый лук, покрошенный стручок зеленого перца, сельдереи и постоянно помешивая, обжарить овощи в течение 4 минут. Затем засыпать отваренный рис и продолжить жарку еще пару минут, засыпать покрошенный тофу и влить соевый соус. На стол подавать, посыпав порезанными перьями зеленого лука.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Восточное рагу
Соевый сыр 230 г, фасоль 110 г (побеги), грибы свежие

> Рецепт Острый суп по-вьетнамски
Вода 3 стакана, фасоль 850 г, тофу 450 г, лук,

> Рецепт Рагу овощное с тофу
Тофу (соевый сыр) 230 г, спаржевая капуста брокколи 700 г,

> Рецепт Картофельная похлебка
Картофель 6 шт, вода 1,5 литра, соль, петрушка, укроп (по

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители