Фаршированная капуста

Капуста белокочанная 700 г, лук 2 шт, соевое мясо 400 г, сметана 200 г, хрен тертый 2 ст.л., майонез 200 г, яйцо, чеснок 4 зубца, сыр 50 г, перец, соль, масло растительное 50 г.

Отварить очищенный от кочерыжки кочан капусты целиком, не распределяя на листья, до мягкости в соленой воде, соевое мясо прокрутить в мясорубке (можно взять готовый соевый фарш), обжарить с шинкованными луковицами, смешать со сваренным вкрутую яйцом и давленным чесноком, солью по вкусу и молотым перцем.

Приготовленной начинкой нафаршировать кочан капусты, выкладывая фарш между листьями. Положить кочан целиком в духовку и сверху полить соусом из майонеза и сметаны в равном соотношении, тертого хрена и затем посыпать тертым сыром, после чего запечь фаршированную капусту.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Голубцы с соевой мукой
Мука соевая 750 г, 3 луковицы, рис 30 г, капуста

> Рецепт Голубцы с соевой начинкой
Соевый фарш 1/4 кг, кетчуп 100 г, мука 2 ст.л.,

> Рецепт Салат с картофелем и яйцом
Соевое мясо 150 г (отваренное), яйца 2 шт, зелень по

> Рецепт Рулет картофельный с соевым фаршем
Картофель 10 клубней, яйца сырые 4 шт, фарш соевый 200

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители