Салат из краснокочанной капусты
Сыр соевый (тофу) 100 г, яйцо вареное 1 шт, капуста краснокочанная 300 г, хрен тертый 2 ст.л., майонез, соль.
Отварить куриное яйцо, очистить скорлупу и прокрутить его в мясорубке вместе с соевым сыром, залить майонез (порядка 250 г) и взбить соус для заправки салата, добавить в конце тертый хрен. Измельченную краснокочанную капусту перетереть с солью по вкусу, затем залить ее приготовленным соусом.
> Рецепт Свекла, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо 400 г, майонез 200 г, сметана 200 г,
> Рецепт Ореховая паста
Соевый сыр 300 г, орехи грецкие 200 г, ванилин по
> Рецепт Котлетная масса из рыбы и тофу
Майонез соевый 200 г, филе рыбы (отваренное) 200 г, соевый
> Рецепт Фаршированная капуста
Капуста белокочанная 700 г, лук 2 шт, соевое мясо 400