Острый суп по-вьетнамски

Вода 3 стакана, фасоль 850 г, тофу 450 г, лук, зеленый перец 1 стручок, соль, тмин 1 ч.л., молотый красный перец 1/2 ст.л., масло растительное 2 ст.л., чеснок 2 зубчика.

Отжать и раскрошить соевый творог, отдельно обжарить до размягчения прямо в кастрюле (объемом 3 л) на масле чеснок, лук и зеленый перец (овощи покрошить на одинаковые кубики). Затем засыпать раскрошенный тофу, все специи и снова обжарить, засыпать обычную или цветную фасоль и влить 3 стакана воды. Довести до кипения и выключить плиту.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Овощное рагу по-испански
Перец стручковый зеленый 100 г, помидор 1 шт, тофу 450

> Рецепт Жареный рис по-китайски
Рис 1,5-2 стакана, соевый соус 1 ст.л., тофу 230 г,

> Рецепт Кукурузная похлебка
Сыр тофу 230 г, луковицы 2 шт, кукуруза 2,5 стакана,

> Рецепт Восточное рагу
Соевый сыр 230 г, фасоль 110 г (побеги), грибы свежие

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители