Фруктово-ореховый салат с тофу
Соевый сыр тофу 400 г, арахис несоленый полстакана, ананасы 400 г (можно консервированные), сметана 350 г, морковь 100 г, белокочанная капуста 200 г.
Взять несоленый арахис, обжарить его слегка на сухой сковороде, засыпать в салатницу к шинкованной или тертой капусте и моркови, и порезанным ломтикам ананаса (по желанию и по наличию можно взять и свежий или из банки), кусочкам сыра тофу, и перемешать салат, заправив его сметаной.
> Рецепт Медовый салат
Сыр тофу 300 г, редька и яблоки по 300 грамм,
> Рецепт Салат со шпинатом
Тофу и шпинат по 230 г, сельдерей (коренья) 2 шт,
> Рецепт Салат с картофелем и яйцом
Соевое мясо 150 г (отваренное), яйца 2 шт, зелень по
> Рецепт Тушеная цветная капуста
Капуста цветная 400 г, соевый сыр 200 г, соль, чеснок